국비지원미용학원 본원 용산 나레스트 네일 자격증반 1과제 딥프렌치 칼라링 실습 구로국비지원미용학원, 안양국비지원미용학원, 나레스트 용산

by 관리자 posted Feb 19, 2016
?

ESC닫기

국비지원미용학원, 안양국비지원미용학원, 구로국비지원미용학원, 나레스트 용산

안녕하세요 나레스트 용산점입니다~

오늘은 미용사(네일)자격증 과정 1과제 딥프렌치 칼리링 실습모습을 보여드릴껀데요~

1과제 칼라링 레드풀칼라링, 프렌치칼라링, 딥프렌치칼라링, 그라데이션칼리링 중 하나인데요!

스마일라인까지만 하는 프렌치와는 다르게

네일바디의 중간정도까지 올라오게 칼라링해주시면되는데요~

어서어서 실력이 늘어야 할텐데요~

투칼라로 라인을 이쁘게 잡아주어야 한답니다~

라인이 뚜렸하게 정말 잘나왔죠?

조금 깊긴하지만 점점 실력이 늘고 있는것 같네요!!

오늘도 네일자격증반 여러분 화이팅입니다~^^

국비지원미용학원, 안양국비지원미용학원, 구로국비지원미용학원, 나레스트 용산

Articles

1 2 3