미용,미용학원,헤어,헤어학원,헤어자격증,개강일정,취업,네일,속눈썹,메이크업,피부,교육일정,청량리나레스트미용학원,동대문미용학원,재직자카드,내일배움카드

by 청량리캠퍼스 posted Dec 11, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요~!
청량리 나레스트 미용학원입니다!

오늘은!
 미용사 헤어국가자격증 실기반을
이렇게  뿜뿜 소개해 드리려 합니다!

혹시 헤어에 관심이 있으신가요?
그렇다면 여기로 모이세요!!

혹시 관심이 있는데 재직중이시다구요?
더더욱 여기로 모여주세요~!

현재 이 반은 12월 19일에 개강을해서 19년 4월 11일에 종강을 하는4개월 과정이랍니다^^
시간대는 야간 19:00~22:00까지 총3시간 수업이시며 주4일 .금요일을 제외한 주4일 수업이세요!!

야간반인 만큼 재직자 분들이 수강을하시면서
배움을 놓치지 않으실 수 있는 기회이시겠죠~~??

평일이 안되시는 분들을 위해 2019년 1월19일
개강하는 토요일반도 있답니다.

현재 이 반은 19년1월 19일에 개강을해서
6월 22일 종강을 하는 5개월 과정이랍니다^^
시간대는 야간 09:30~18:00까지 총 8시간 수업이시며 주1일회,토요일만 들으시는 주1일 수업이세요!!

실업자나 재직자 분들은 취업 성공 패키지, 내일배움카드를 발급 받으시면

수강료 전액지원 또는 6-70% 지원까지 받을 수 있는 혜택이 있으며,
정부에서 지원해 주는만큼 스스로의 마음가짐과 성실도가 중요하답니다 .

이 파마는 과제중 혼합형과 기본형중
기본형의 파마인데요!

깔끔하게 잘말린것 같네요!

이게 바로 퍼머넌트과제중 하나인 혼합형 입니다^^

일반형과 다르게 뭔가 더 복잡해 보이지 않나요??
파지와 밴딩이 조금 쎈듯 하지만
정말 잘 하셨죠?^^

하지만 파마는 파지, 고무줄 각도 신경쓸게 많은 과제랍니다!

어떠신가요?
처음에는 서툴러도 많은 연습과 수업을 하시면서
점점 좋아지는 실력과 연습사진이 보기 좋네요!

또한 나레스트 청량리 미용학원은
19년도 고3 일반고위탁을 모집중입니다.

헤어자격증 +헤어실무 : 20명
헤어자격증 +메이크업자격증 :20명

자세한 일반고 위탁과정 안내는 다시 따로
안내드립니다.

다른 정보들과 사진이 궁금하시다면
나레스트 블로그나 카페에서 청량리 나레스트를
들어가보시면 더욱 많답니다~!

이 밖에도 미용분야 헤어를 포함한 네일,피부,메이크업,속눈썹,왁싱 이외에
실무반까지도 수업을 하고 있으니 궁금하신 사항이나 상담을 원하시면

언제든지 02-957-0915로 연락해주세요~!

전화 이외에 카톡도 환영이니 많은 관심 부탁드립니다~!!^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10