천안미용학원 - 미용사 메이크업 자격증 1회차 미디어수염

by 천안캠퍼스 posted Sep 04, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요

나레스트뷰티아카데미 천안캠퍼스 뷰티매니저 입니다.

오늘은

미용사 메이크업 자격증 반의 미디어 수염 수업내용을 보여드릴려고 왔습니다.

미디어 수염은 제시된 도면을 참고하여

현대적인 남성스타일을 연출해 주시면됩니다!

단,  완성된 수염의 길이는 마네킹의 턱 밑 1~2cm정도로 작업해 주세요.

과제를 수행하기 전 수험자의 손 및 도구류와 마네킹의 작업 부위를 소독해 주셔야 합니다.

지금 미디어 수염 수업내용을 보여드리겠습니다!

여기까지 미용사 메이크업 자격증 1회차 반의 미디어 수염 수업내용 이었습니다.

*미용사 메이크업 자격증 수강문의는 천안 나레스트 교학부로 문의주세요*

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10