나레스트 청량리 미용학원 - 헤어자격증합격율 85.7%

by 청량리캠퍼스 posted Aug 10, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요!
나레스트 미용학원 매니저 입니다!

오늘은 2018년도 제33회 상시실기시험 결과를 안내 드립니다!

33회는 어제 합격자발표가 났는데요!
두둥두둥!!

7명의 훈련생이 실기시험을 응시 했는데요!
세상에 6명의 훈련생이 "한번에!! 원패스 합격"하셨습니다! >.<!!!

산업인력공단에서 발표하는 최근 3년간의 헤어 합격율은
필기 29.6% 실기는 38% 인데요!!

나레스트 헤어합격율은 85.71%

잘가르쳐주신 이은윤선생님도!
열심히 배워서 시험 잘~보셔 한번에 합격하신 훈련생분들도!
정말 대단하십니다!!

원패스 합격률이 높은 이은윤강사님의 헤어국가자격증반은 8/16(목) 또 개강이 있답니다~!

헤어외에도 나레스트 피부, 네일, 메이크업반은 높은 합격율을 자랑한답니다!^^

미용 자격증취득은 나레스트로 문의 주세요!
상담문의 02-957-0915

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10