천안미용학원 - 헤어자격증반의 스파니엘 커트

by 천안캠퍼스 posted Jul 16, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요

나레스트뷰티아카데미 천안캠퍼스 뷰티매니저입니다.

오늘은
헤어자격증반의 스파니엘 커트 수업내용을

보여드리려고 합니다.

스파니엘 커트는

앞쪽이 길고 뒤에가 짧은 여성스럽고 고급스러운 커트를 말하고,

각도가 없고 층이 없는 커트입니다.

그래서  커트 섹션을  A로 타는 커트입니다.

지금 스파니엘 커트를 보여드릴께요~

스파니엘 커트가 완성되었습니다!!!

A라인 느낌을 잘 살려주셨네요. 너무 잘하셨어요

뭔가 오피스 느낌도나고, 고급진 느낌이 물씬 드네요~

여기까지 헤어자격증반의 스파니엘 커트였습니다.

감사합니다*^^*

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10