천안미용학원 - 미용사네일자격증실기 4회차 주말반 종강

by 천안캠퍼스 posted Jul 02, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요

나레스트 뷰티아카데미 천안캠퍼스 뷰티매니저입니다

오늘은 토요일에 종강을한

미용사네일자격증실기 4회차 주말반의 종강내용을 보여드리러 왔습니다

미용사네일자격증실기 4회차 주말반은

근로자 분들이셔서 직장을 다니시면서 주말에 훈련을 하셨는데요

2가지를 병행해서 한번에 하시면 힘드실텐데

그래도 열심히 나와서 훈련해주신반입니다

출석률도 높았던 반입니다

그럼

미용사네일자격증실기 4회차반의 종강내용을 보여드리겠습니다

개강부터 종강까지 6개월동안 너무 수고많으셨습니다.

언제나 나레스트는 수강생분들을 응원합니다!

언제나 화이팅하세요!

강사님 너무 행복해보시네요

강사님도 그동안 수고 많으셨습니다

수강생여러분

종강을 축하드립니다

지금까지 미용사네일자격증 실기 4회차 주말반의 종강내용 이었습니다!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10