청량리캠퍼스-네일실무자 양성반

by 청량리캠퍼스 posted Mar 19, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요~나레스트청량리미용학원입니다.

3월부터 4월까지 오전 오후로 개강예정인 네일실무자 양성과정을 소개드려요.

오늘 네일실무반에서는 타리시코미를 배웠답니다~

수채화로 물든 것처럼 표현되어
물의 농도에 따라서 느낌이 다르게 표현되어
양을 잘 믹스하여하는  쉽진않으나 너무 예쁜 아트에요!!

타리시코미는 젤로도 가능하고 다양한 기법으로 연출도 가능하기 때문에

재밌게 배우실수 있어요!!

네일실무자양성과정의 다양하고 섬세한 아트!!
다들 너무 열심히 하고 계시답니다~^^

자격증과정을 수료하시고 좀 더 디테일한 아트를 배우고 싶으시다면  나레스트 청량리 미용학원의
네일실무자 양성과정에서 좀 더 업그레이 된 실력을 쌓아보세요!!

비가 오는 날에도 모두 열심히 화이팅입니다^^♡♡

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10