천안미용학원 - 네일아트실무 타라시코미 기법

by 천안캠퍼스 posted Feb 27, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요 천안 나레스트 뷰티아카데미 입니다.

오늘 소개해 드릴 내용은

일종의 수채화 기법이라고 말할 수 있는

타라시코미 기법의 네일아트를 준비했습니다.

타라시코미( たらしこむ )는

달콤한 말이나 육체적인 유혹으로 남을 속이다

라는 뜻을 가지고있다고 하는데

아마도 몽환적인 표현을 하기 때문에 그렇게 불리는 것 같아요.

타라시코미 기법은 다양한 제료로 가능한데요

저희 네일아트실무 6회차 양원희님의 작품은

타라시코미의 가장 교과서 적인 표현을 해주셨네요.

이소희님은 베이스컬러와 어울어지는 꽃을 표현하셨구요

간단한 레터링으로 포인트를 주셨네요.

타라시코미 기법은 번지면 안예뻐요

그래서 생각보다 손도 많이 가고 시간도 걸리는 편인데

이렇게 다른 베이스컬로로 다채로움을 주는것도

정성스러움이 가득 느껴지네요.

저희 네일아트 실무 6회차 분들은 포인트 용으로 사용 하셨지만

타라시코미는 베이스로 사용하여도

요즘같은 봄이 오는 길목에 정말 좋답니다.

현장에서 환영받는 네일실무과정은

천안 나레스트뷰티 아카데미에서

배워가세요 ~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10