청량리캠퍼스-네일실무자양성과정 반

by 청량리캠퍼스 posted Feb 20, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요~

나레스트 청량리캠퍼스입니다!

오늘은 현재 1월 2월 3월까지 개강폭탄인 네일실무자양성과정에 대한

궁금증을 해결해드리려고 합니다^^

네일 실무자양성과정은 네일국가자격증과정을 마스터하신 후 2차과정으로

들어오시는 경우가 대부분이며

여러가지 아트들을 배우는데 글리터를 이용한 아트나 스톤이나 팟츠를 이용한 입체,

등등 아주 다양하고 트렌디한 기법들을 배우게되죠^^

홀로그램이나 호피,지브라,마블장미,피콕아트등...

너무 많은 아트중에 오늘 진행된 마블장미 아트사진을

두둥!!!

살짝쿵 보여드릴께요!!

KakaoTalk_20180220_181027190.jpg   색을 섞어주는 방법으로 하는 마블장미~

너무 예쁘지요?!!

다가오는 봄에 산뜻한 기분을 느낄 수 있겠네요!!!!

이렇듯 다양한 아트들을 배울 수있는 네일실무자양성과정~~

틈틈히 사진으로 보여드릴께요!!!!

새해 복 많이받으세요~~~~^0^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10