부천미용학원 나레스트 젤 원톤 스컬프쳐 연습

by 부천캠퍼스 posted Sep 12, 2017
?

ESC닫기

​안녕하세요^^

부천미용학원 나레스트 입니다ㅎ

​어제와 다르게 햇살이 뜨거워진 느낌이 나는 화요일 이네요

오늘은 네일자격증 시험중 하나인 젤 원톤 스컬프쳐를 연습하시는

수강생분을 찍어 포스팅 하려고 합니다 ~

옆에  초시계를 두고 40분 이내에 완성될수 있도록

열심히 연습하고 계셨어요 ㅎㅎ

​마무리가 될쯤에는 조금 여유가 있었던거 같았어요!

조금만 더 연습하시면 더 많은 시간이 여유가 있을꺼예요!!

강사님께서도 옆에서 중간중간 확인하시면서

부족한 부분 체크 해주시는 부천미용학원 나레스트 예요~ㅎㅎ

아! 그리고 여러분 그거 아세요~?

시험 볼때 정말 중요한 사항이 있는데

다들 밑줄 준비~~~

※ 큐티클 니퍼,큐티클 푸셔,클리퍼,네일 더스트 브러시,오렌지우드스틱(푸셔용)은

알코올 소독 용기에 담가 두어야 합니다​

아시는 분들도 계시고 모르시는 분들도 계셨겠지만

​중요한 부분이니까 그래도 한번더 말씀드립니당^^

​마무리 사진이예요~

각도를 잘못 찍은거 같네요ㅜㅜ 엄청 잘하셨는데

각도가 이상하게 찍혀서 그런지 별로 안예쁜거 같네요 ... 흑흑

다른 문의사항 있으시면 부천미용학원 나레스트로 연락주세요

친절하게 안내 도와드리겠습니다^^

오시는길 입니다^^ 참고하세요~

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12