부천미용학원 나레스트의 레이어드(롤컬) 연습

by 부천캠퍼스 posted Sep 11, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요^^

부천미용학원 나레스 입니다 ㅎㅎ

오전부터 비가 조금씩 왔었지만 그친후 더 쌀쌀해진 기분이네요~

모두 옷 따뜻하게 입으셔야 합니당ㅎㅎ

그리고 오늘은 레이어드(롤컬)연습 하시는 분들 포스팅 하려고 하는데

그전에 먼저 강사님께서 알려주시는 모습을 올리려고 해욧

역시나 부천미용학원 나레스트 강사님께서는 프로라 그런지

손도 엄청엄청 빠르고 하시면서도

튀어나오는 머리카락도 없이 깔끔하게 잘 하시네용!!

역시 괜히 강사가 아니라는 생각이 드네요ㅎㅎ

동영상 첨부가 안되어 설명만 작성하는점 ㅜㅜ..

동영상이 궁금하신다면 ↓ 확인 가능합니다^^

http://blog.naver.com/tayoon0630/221094366222

롤 말면서도 수강생분들에게 주의점,중요한점 말씀까지 해주시는 센스!

다른 수강생분들도 동영상을 찍으면서 중요한건 체크 하시더라구요

강사님이 대단하셔서 그런지 수강생분들도 다들 대단!!!!

moon_and_james-2

다른 문의사항 있으시면 부천미용학원 나레스트로 연락주세요^^

언제나 친절히 응대하겠습니다~​

오시는길 입니다^^ 참고하세요~

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12