천안미용학원-네일아트실무 5회차 데님아트~

by 천안캠퍼스 posted Sep 11, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요

나레스트 천안미용학원 뷰티매니저입니다.

오랜만에 뵙는거같아요!! 오늘은 저희 나레스트 미용학원

네일아트실무 5회차 반의 데님아트를 들고왓습니다~

워싱느낌재대로 살려주시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

함께 보실게요^^

유광과 무광의 빈티지함의차이를 보이는 데님아트

지금 바로 청바지를 내 손톱에 입혀논듯해요~

앞으로도 기대되는 네일아트실무 5회차 입니다!!

*네일아트실무 수강문의는 나레스트미용학원

천안캠퍼스 교학부로 주세요~^^*

문의. 041-551-7551

카카오톡 문의. narest7551

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12