용산 나레스트 국비지원 미용학원 - 피부미용사 자격증실기반 저녁반 수업시간입니다~

by 용산캠퍼스 posted Sep 08, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요

용산 나레스트 미용학원 피부미용사 자격증 실기 저녁반 수업시간입니다~ ㅎㅎ

국비지원 근로자 재직자 과정이라 다들 출근하셨다가 퇴근길에 학원에 오셔

피부자격증을 취득하기 위해 힘든 강행군을 하고 있는데요 .. ㅠㅠ

그래도 수업 열심히 하시는 모습이 참 아름답고 보기 좋습니다!! ㅎㅎㅎ

수업시작하기 전 준비를 하고 수업 대기중이네요 ㅎㅎ

상호 실습 전 먼저 마네킹에 충분히 연습을 한 후에

어느 정도 익숙해지면!

상호 실습을 통해 수강생 분들끼리 친목도 다지면서

서로 배려 하고 아껴주며 실습을 진행합니다~

내가 모델이 되어 미래의 고객에게 어떻게 관리를 해주면

고객이 편하게 받을지 시술자가 어떤 느낌일지 느껴도 보고

내가 실습을 할때는 점점 더 요령 껏 본인의 노하우와 테크닉을 쌓아갑니다 ^^

1과제 얼굴관리 뿐만 아니라

2과제 팔다리 관리도 서로 상호실습하에

수업을 하면 할수록 이뻐지는 피부를

느끼 실 수 있을 것입니다 ~ ㅎㅎㅎ

피부미용사 자격증 시험은

용산나레스트 미용학원에서~ ㅎㅎ

서울미용학원 용산미용학원 나레스트미용학원

문의전화 : 1599-5055

카톡문의 : narest15995055

미용사 자격증 / 용산나레스트 / 서울미용학원 / 1호선미용학원 /

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12