두피 스켈링&백샴푸

by 부천캠퍼스 posted Sep 04, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요^^

부천미용학원 나레스트 입니다

길고 길었던 8월달이 지나 9월이 왔답니다!

휴가들은 다 잘 다녀오셨지요?

이제 9월 시작이니까 깔끔하면서 시원하게 느끼게끔

포스팅을 해볼게요^^

오늘은 ​미용사(일반) 헤어 포스팅을 해볼꺼예요ㅎㅎ

제1과제에 속하는 두피 스켈링 & 샴푸는

35분이라는 주어진 시간이 있고

두피 스켈링은 다음에 포스팅을 해볼게요^^

오늘은 간단하게 샴푸만!

먼저, 샴푸를 하기전 준비해야되는것과

주의사항이 있어요~

간단하기 때문에 놓치기 쉬운 부분이 있으니까

집중하면서 작은것이라도 참고 잘 하셔야 해요!​

제일 기본기라고 볼수도 있지만

샴푸&린스 마무리 까지가 처음하기에는

많이 낯설기도 하기도 하죠

하지만 무엇이든 열심히 노력을 해본다면 좋은결과가 나타나니까

포기하지 말고 차근차근 배워보도록 해요^^

문의사항이 있으시면 부천미용학원 나레스로 연락주세요^^

친절하게 응대하겠습니다~

오시는길 입니다^^ 참고하세요~

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12