용산미용학원 나레스트 미용학원 - 네일 미용사 자격증실기 수업시간입니다

by 용산캠퍼스 posted Aug 29, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요~

용산 나레스트 미용학원입니다 ~

용산미용학원 나레스트 미용학원에서는 8월17일과 8월21일에

네일 자격증 대비반이 개강을 하였는데요~

일주일 간격으로 저녁반과 오후반이 개강을 하게 되었습니다~

네일 미용사 4회차 자격증 시험 일정에 맞춘 과정들이라

개강시기가 비슷하였는데~

두 과정 모두 수강생 분들이 열심히 해주셔서 시험이 끝나셨을때

자격증 취득을 하셨스면 하는 바랩입니다~!

아직 초반이라.. 메니큐 뜨는법부터 새롭게 바르는 법까지

고루고루 예쁘게 바르시기 위해

기초부터 수업하는 내용입니다~~

실기 첫 시간에 하는 종이에 풀 칼라링 연습을 해보는데요~

메니큐로 종이에 그려보니 생각보다 어색하고 꼼꼼하게 발라지지 않지만

3번째 줄 부터는 1번째줄이랑 다르게 확연하게 꼼꼼하게 실력이 늘은게 눈에 확보이네요~^^

팁에다가도 풀 칼라링을 해봤습니다~

빨간색이 참 이쁘네요~!! ㅎㅎ

얼른 더 연습해서 손에도 자연스럽게 바르는 날까지~ㅎㅎ

네일미용사자격증은 용산나레스트 미용학원에서~!

국비지원 네일미용학원 용산나레스트 미용학원

문의전화 : 1599-5055

카톡문의 : narest15995055

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12