섬세함이 남다른 부천미용학원 수강생분들 ~

by 부천캠퍼스 posted Jul 25, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요

부천미용학원 나레스트 입니다^^!

오늘은 고급지고 섬세함과 인내심이 필요한

포스팅을 하려고 합니다 ㅎㅎ

바로 네일아트 실크익스텐션 입니다

네일아트에 관심이 있으시다면 아실꺼예요

굉장히 힘든 작업이고 섬세함이 필요하다는 점!

네일아트 실크익스텐션 완성작 입니다

부천미용학원 나레스트 강사님께서 직접 하셨는데

각도 때문인지 잘 안보이네요ㅜㅜ

역시 빠른 손놀림으로 완벽하게 만드시는 강사님 짱!

대단하세용~~!

처음부터 끝까지 옆에서 봤었는데

집중력이 많이 필요한거 같았어요ㅜㅜ!!

어려워 보였지만 부천미용학원 나레스트 수강생분들은 당연히 해내실수 있습니다!

우선 첫번째로 화일링을 하시는 수강생분들

기본적인 모션도 정석대로 하시는건 기본~!!

​이어서 두번째, 세번째 강사님하고 같이 하게 되었어요

네일아트 자격증을 따려면 꼭 필요한게 실크익스텐션이예요~~

국가자격증 2017년 추가됐기 때문에

어렵고 순서 헷갈려도 열심히 배우기~~!

부천나레스트 미용학원 오후반 수강생분들 이예요

열심히 하시고 출석들도 너무 좋아서 더 예뻐보이셔요ㅎㅎㅎ

조금더 힘내면서 화이팅 해요^^

궁금한 사항이 있으실경우에 언제든 연락주세요ㅎㅎ~
부천미용학원 나레스트 는 언제나 친절하게 응대하겠습니다 ㅎㅎ

오시는길 입니다^^ 참고하세용~~

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16