오전부터 기분좋은 부천미용학원 나레스트 ^^

by 부천캠퍼스 posted Jul 21, 2017
?

ESC닫기

​안녕하세요^^~~~

부천미용학원 나레스트 입니다 ㅎㅎ!!!

오늘 날씨가 정말.... 푹푹 찌는 날씨네요ㅠㅠ

초복이 엊그제 같았는데

벌써 중복이 내일이라네요^3^

어서.. 무시무시한 여름이 지나갔으면 좋겠습니다ㅠㅠ

4계절 내내 수강생분들을 맞이하는

부천미용학원 나레스트 는 언제나 열려있기 때문에

방문 해주시는것도 참 좋은거 같아용^^~~

오늘은! 아침부터 기분좋은 포스팅을 하려고 합니당

캬캬캬캬캬

쨔쟈쟈쟈쟌 ~~~!!

헤어취득과정 ​6회차 수강생분들이 곧 있으면 종강이래요ㅜㅜㅜ

부천미용학원 나레스트는 너무 아쉽답니다

가지마쎄오~~~!!! 영원히 함께해요ㅠㅠㅠㅠ

는 장난입니다 ㅎ

이제 염색세트를 드려볼까욧~~

미용사(일반)과정 수강생 분들에게는

중요하고 필요한 재료 이기도 하죠ㅎ^ㅎ

다들 좋아라 해주시니 드리는 제가 더 뿌듯뿌듯!!

한분한분 전달 드리는데

입가에 미소들이 가득 했답니다 ㅎㅎ​

제가 잠시 사진을 찍는 틈ㅇㅔ 강사님께서 폭풍전달 ㅇ_ㅇ!!

부천미용학원 나레스트 는 강사님이 워낙 잘 가르쳐 주셔서

합격률도 아주 많기도 하죠!!

오전반 수강생 분들도 합격자가 많으리라 생각이 듭니다ㅎㅎㅎ

지급된 재료들 정리까지 바로 하시는 오전반 수강생분들~~^^

부천미용학원 나레스트 헤어미용사취득과정 6회차 수강생분들

남은 시간까지 화이팅 하세요^^!

제가 늘 응원할께욧ㅎ

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16