컷트 기본기부터 남다른 부천미용학원

by 부천캠퍼스 posted Jul 20, 2017
?

ESC닫기

안뇽하쎄용~~!!!

부천미용학원 나레스트 입니다~~!!!

오늘도 활기찬 하루가 지나가고 있네용^^

밖에는 너무너무 더운 지옥이예요...

​시원한 부천미용학원 나레스트 에서 땀을 식혀보는것도 참 좋은 생각인거 같아요 히히

오늘은 어떤 포스팅을 할지 기대가 되죠??ㅎㅎ

자! 바로 여기 입니다!!!!ㅎㅎ

4강의실에서는 과연 어떤 수업을 하고 있을지

궁금하시지 않으신가요 ?ㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 궁금하실꺼라 생각하고 제가 간단하게 설명충이 되어보도록 할게요 ^^!

지금 부천미용학원 나레스트 4강의실 에서는

며칠전에도 포스팅 했었던 헤어미용사취득과정 3회차 수업을 하고 있답니다 ㅎㅎ

개강한지 별로 되지 않았지만

다들 수업도 열심히 들으시고 집중하시는 모습들이 아주 대단!!!!!

아직 기본 컷트만 연습하시고 계시는데요~

다들 무릎이 닳도록 집중하시는 모습이 아주 보기좋네요

제가 감히 예상을 해봅니다만 헤어미용사취득과정 3회차 수강생 분들 합격 될겁니다!!!

​헤어 섹션 하는 모습도 아주 일품인 부천미용학원 나레스트 수강생 분들♥

다들 너무 잘하시고 계시니 앞으로도 덜도말도 더도말고 해보자구용 ㅎㅎㅎㅎ

그럼 저는 이만 배우시는 분들 방해하지 않도록 할게요^^

부천미용학원 나레스트 의 대해 궁금한 문의가 있을시에는

전화문의로 해주시면 친절히 답변 드린답니당 ㅎㅎ!!

오시는 길도 상냥하게 알려주는 나레스트 랍니다 헤헤

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16